Importante: esta receta no es apta para celíacos. 

Receta por:

Yo estoy en shock con ese relleno PERFECTO🤤

Una receta que muchoooos me pidieron👀

Ingredientes:

Base:
– 130 gr galletas de vainilla
– 100 gr de mantequilla

Relleno:
– 1 1/2 barra de queso crema
– 200 ml de crema de leche
– 2 cdta de vainilla
– 60 ml jugo de pulpa (sin las pepas)
– 280 gr de azúcar normal
– 1 sobre de gelatina sin sabor marca @turboplus_

Mermelada:
– 260 gr pulpa de maracuya
– 180 gr de azúcar normal
– Jugo de 1/2 Limón

Preparación:
– Empapelar un molde con papel mantequilla.

Base:
– Triturar galletas y juntar con mantequilla blandita. Poner en la base de un molde.

Relleno:
– Batir crema de leche (tiene que estar fría)hasta que quede punto chantillí.

Hidratar un sobre de gelatina sin sabor @turboplus_ con 1/2 taza de agua caliente. Reservar.

En otro bowl, batir queso crema junto a el azúcar y esencia de vainilla. Agregar jugo de pulpa de maracuya (lo pase por un colador y reserve las pepitas para la mermelada) Una vez lista esta mezcla, agregar 3 cucharadas al recipiente de jalea hidratada y revolver. Llevar esa mezcla a la preparación anterior (queso crema).
Agregar crema de leche batida a la mezcla.
Poner la mezcla de cheesecake sobre la base de galletas y llevar al refrigerador 3-4 horas o pueden dejarlo toda una noche.

Mermelada:
Llevar todos los ingredientes a una olla y revolver. Acá necesitan paciencia 👀 revuélvanlo constantemente para que no se pegue. De verdad vale la pena.

Espero les guste 🤍🙌🏻

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

6 + 10 =